Как вы относитесь к дождю
Что шепчет за окном...
Я капельки его ловлю,
Стук сердца в унисон...
Что означает дождь для вас?
И если тайна в нём...
Мы с ним грустим порой вдвоём,
Гуляя под зонтом...
Что значит музыка дождя?
Вальс, рок-н-рол, шансон...
Вниз нотки: до, ре, ми, фа... ля
Скользят - душе звук так знаком!..
Свидетельство о публикации №115080901018
Всего самого Доброго и Поэтического Вдохновения!
Надежда Мадонова 12.08.2015 09:12 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 12.08.2015 17:22 Заявить о нарушении