Agglo и conglo

Страну, сбежавшую
из бесплатного
дурдома Истории,
обратно
уже не пускают
ни за какие
деньги…

« Терминатор-5 »:
- Ну, сколько
можно,
Арнольд вашу
Шварценеггермать!

НаблюДАтели ОБСЕ
в Донбассе
есть,
а где же их
НЕТели?..

Латвия возмущена
появлением
российских кораблей
на её
границах
Солнечной Системы…

Диктатура –
это когда
случайный прохожий
может тебя
накормить,
а демократия –
когда родное
государство
пытается обобрать…

Деньги
не патриотичны,
но и
не аполитичны.

Незнание законов
не освобождает
от ответственности
перед понятиями.

В странах
дураков
самые богатые
урожаи
с полей
чудес
собирает саранча…

В целях
государственной безопасности
можно не только
отключать Интернет,
но и нужно –
телевидение…

Россия на постсоветском пространстве:
- Мы в ответе даже за тех,
кого мы
так и не приручили…

Стопку книг
уже не продать
даже за стопарик
водки…

                Бонус

И почему это
нейтральным
так нравится
переходить
на сторону
Зла,
а не Добра…


Рецензии