Память

Память,память,как ты жестока!!!!
Зачем бередишь снова душу?
В доме пусто и одиноко,
Никто мой покой не нарушит.

И  снова кручу я касету,
Где тебя,я к себе прижимаю,
И нет на вопрос мой ответа;
"Куда Любовь исчезает?"

А боль всё никак не проходит,
Неправда,что время лечит,
Память снова и снова изводит,
И с годами,не стало мне легче.

Ты такою родною казалась,
Что любишь меня,говорила,
Но ушла,только память осталась,
И её отобрать,ты не в силах,


Рецензии