Просроченные чувства Бальзаковской женщины

Ах небылицы , да сказки наивные ,
Как для души , бальзамчик испорченный ,
И осложнения у баб негативные ,
Словно у чувств наших сроки просрочены .

Словно с претензией оригинальною ,
От обручения до отпевания ,
Так и смотрю на дорогу на дальнюю ,
Без сожаления и понимания .


Рецензии