Листик
Всё растёт у наших ног,
Вьётся,падает кружась
На асфальт,а может в грязь.
Розы- тоже лепестки.
Больше всех они страдают.
Стебельки у них тонки,
Их так часто обрезают...
Но не будет плакать роза,
Боль скрывая красотой.
И до первого мороза
Будет умницей большой.
***
Свидетельство о публикации №115080809794