Средь ярких звёзд на небосводе
Средь ярких звёзд на небосводе...
Влекла к себе созвездий дымка,
Как россыпь спелых ягод в поле...
Казалось небо очень близко,
Привстав дотянешься рукою...
Висят созвездий грозди низко,
Вот-вот коснешься головою...
Блуждал мой взгляд в загадках далей,
И таял в сказочных просторах...
Ночь открывала дух скрижалей
Сокрытых в космоса узорах...
Свидетельство о публикации №115080809451