Кается небо дождями осенними

Кается небо  слезами осенними
Прячется грусть под опавшей листвой.
Из темноты своего заточения
Вырвался солнечный луч золотой.
Всё предначертано прописью тайною,
Видимо нам от судьбы не уйти…
Ночи молчания, море страдания,
Чтоб утонуть в океане любви.

Припев

Благословляю радости и муку,
И слёзы безутешные твои,
И нашу бесконечную разлуку
И твои письма, полные любви.
Благословляю каждое мгновенье,
И лучик озорной в твоих глазах,
И наши сны, и губ прикосновенье
И тихий шепот , и желаний страх (и нежную улыбку на устах)

В крУге,  разорванном  нами нечаянно
Часто теряются наши пути,
На расстоянии крика отчаянья
Нам удаётся друг друга найти.
В танце  доверия и неизбежности
Что бы любовь утолить до конца,
Тянутся руки на поиски нежности,
Слышат биенье друг друга, сердца.

Припев…


Рецензии