Наверное

И снова  нагрянуло старое,
Совсем  абсолютно   забытое,
Бредовое  в чем-то наверное,
Случайно  так в   сердце  пролитое…….
Но бредит  ведь душу, как гвоздиком,
И в мысли случайно  врывается,
Любовь – это чувство старинное
Наверное  называется……
8.08.2015


Рецензии