А я молю...

Да...Солнце и погоду,
Всевышних благ - природу -
благодарить должны мы
неустанно...
И никому не будет странно,
когда увидит розу -
Божию красу.
А я молю, молю, молю,
чтоб  Жизнь продлилась
первозданна...
Всё расцветало, как в Раю...
И колыбель пополнилась
младенческим:
-  Агу...
.......

С этим... и живу...

08.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии