Анастасия Волочкова. Балерина, балерина! Ты вращал

Анастасия Волочкова.
-------------
Балерина, балерина!
Ты вращалась с кем-то, мимо...
Ноги так устали, пасть бы у кровати.
Фотожурналисты любят ноги балерины Насти.

Камера устала, отключить бы весь свет?!
Даже великим расслабиться надо, да времени нет.

Тренировки, пот захлёстывает горло,
Тренировки, вы не знаете, как это больно?

Тренировки, а в конце бег на месте...
Настя, Настя, мы не отдыхали на Гавайях вместе.

За тобою журналисты долго гнались,
ноги, ножки, как же вы не сломались?

Вы взлетали выше всех голов журналистов,
Ты играла, и не падала низко...

Балерина, балерина!
Ты вращалась с кем-то, мимо...
Ноги так устали, пасть бы у кровати.
Фотожурналисты любят ноги балерины Насти.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 07.2015.1639
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115080800859
http://www.stihi.ru/2015/08/08/859
========================
Кай Метов и Анастасия Волочкова - Ты идешь по дороге (2010)
Фрагмент рождественских встреч Аллы Пугачевой в Киеве. Телеканал Россия, эфир от 5 января 2010.
Музыка и слова - Кай Метов.
https://www.youtube.com/watch?v=HvM0y3WwGao


Рецензии