Белое платье

Белое платье желтеет от времени,
лёжа в коробке давно на шкафу.
Хоть покупала с любовью потерянной,
платье продать не хочу, не могу!

Белое платье, как символ невинности…
Тает его ореол много лет.
По сторонам разошлись мы в наивности,
но не жалею забытый привет.

Белое платье… И неповторимое
время летело на крылья любви!
Только душа обрела половину, но…
скоро открылись чужие мечты…

Белое платье – желтеет и старится
вместе с хозяйкой. Ведь годы летят…
И никогда им не вспомнить усталое,
то, что когда-то забыли сказать.


Рецензии