Ветер в восемь строк
Вдоль и поперек
Облака скурил
Выжал тёплый дождь
Облачил листву в пурпур и охру
Реки перевил
Процедил песок
Бочек жестяных донья просолил
Ждал тебя все
дни
Снежным просом мёл
Только не судьба
Протекла резьба
Плакал долгий март да ракиты куст
Год прошёл и мне
Не касаться уст
Сладких мятных уст...
Свидетельство о публикации №115080807627