Пою волну
Стремительна, могуча, неизбежна.
В преддверии последнего броска
Вольна в своих желаниях, мятежна.
Последний вдох, и пенная волна
Сметёт всё на пути - ей нет преграды:
Невиданной решимостью полна,
Не ждёт ни поощрений, ни награды.
Волне доверяясь, дать себя поднять
Почувствовать энергию движенья,
Единым целым с ней в полёте стать -
Какое неземное наслажденье!
Но вот и цель - закончен долгий путь -
О берег бросить тело в исступленье.
Судьбы непостигаемая суть -
Растратив всю себя, уйти в забвенье.
Но в памяти - восторженный полёт,
Те чувства, что дарованы волною.
В житейском море навсегда уйдёт,
В душе ж волна останется со мною.
Свидетельство о публикации №115080807255
Александр Анатольевич Губенко 09.08.2015 18:38 Заявить о нарушении