Спасибо, Вседержитель!

Пиши стихи, писатель,
Покуда полон сил.
Незря тебя Создатель
Талантом поощрил.

Тебя согреет слово,
И в феерверке дел,
Молись, чтобы лукавый
Тебя не одолел.

Ты добрых истин зритель,
Ведь силы от Хориста!
Спасибо, Вседержитель,
За витийство в устах!


19.06.2015 года


Витийство - красноречие.


Рецензии