Придумано не зря...

Все на свете придумано не зря!
И ночи звездной волшебство!
И утра нежного заря!
Любви зелье, ее колдовство!

И дождик, что Землю поит!
И солнце, что ее согревает!
И птица, что в небе летит!
И ягоды, что созревают!

Все на свете придумано не зря!

Лишь только зря придуманы ветра разлуки,
Они любовь всегда разделяют!
Неся с собой нестерпимые муки,
Словно на двое тебя разрывают!

Но целое одно нельзя разьединить,
И расстоянья тому не преграда!
Между двумя половинками нить,
Прекраснейшей любви награда!

И все же, все на свете придумано не зря...


Рецензии