Простые слова...
Простые слова и всё же
Читаю и чувствую... здесь
Смысла намного больше...
Ждёшь или нет ответ
Не знаю, гадать не буду...
Спасибо, что даришь свет
Прекрасной души своей людям.
Спасибо за искренность слов
И за открытое сердце...
Так хочется, чтоб любовь
Ему помогла согреться...
Быть может я не права
И это всего лишь фантазия...
Но сердцем пишу слова
В них счастья тебе желаю я.
И пусть превратятся они
В сотни прекрасных мгновений
И в фейерверка огни -
Где радость, любовь, вдохновение...
Не буду гадать что было бы....
Пусть ярко звезда твоя светит!
Тебе говорю СПАСИБО я
ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ...
Свидетельство о публикации №115080806525