Светит мне в окошко полная луна

Светит мне в окошко полная луна,
Белая дорожка-ноченька без сна.
Успокойся,ветер!Не бушуй метель.
Грянет на рассвете слёзная капель.

Я храню молчание.Я пишу стихи,
Отперев ключами тайные замки...
Пеленаю строчку,как родную дочь.
И не ставлю точку,а хочу помочь.

Я его жалею.Лишь о том молю-
Чтобы крест на шею и за борт петлю.


Рецензии
Как всегда! Душу рвут Ваши стихи. Спасибо. С уважением.

Комбатов   09.08.2015 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.