Локатор глох
усталость с ног валила.
Трещала саранчою связь.
Цвела застенчивая липа.
В горах бесстрашье было.
Служивых ипостась...
"Боец, присядь,
погрейся."
Есть чай и самокрутка.
"За не вернувшихся
из рейса"
потом поднимем тост,
и скажем чутко...
"Чужие" цели за "масштаб" ушли,
Майор скомандовал- "Отбой".
Раскаты взрывов
грохотали за Шали.
Мы падали и спали
в дымке голубой,
а липа всё цвела.
Разведка
на задание ушла...
(08.8.2015)
Свидетельство о публикации №115080805025