О, только б мне, мой Бог, не умолкать!

Рожден в творческом содружестве
      с Ольгой Чехович
http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh

О, только б мне, мой Бог, не умолкать,
К Тебе душою искренне стремиться,               
Твою благую волю чтоб искать
И о насущном трепетно молиться!
 
Всем возвещать о милости Твоей,
Чтобы сердца огнем Любви светились,      
Чтобы росла семья Твоих детей             
И Божьим Словом с ближними делилась!

О, только б мне, мой Бог, не умолкать,
Но доверять Тебе всегда настолько,
Чтоб Хлеба Жизни - истины алкать
И, очищаясь, верной быть и стойкой!

Встречая каждый новый чудный день,
Благодарить Христа чтоб за спасенье,
За вечный мир – Небесный наш Эдем,
В котором  - Ты и Радость воскресенья!


Рецензии
Великолепно Ваше ст-Творение, в содружестве, пишутся
особенно ёмкие, светлые стихи, славящие Бога.
По воле Его получим возрождение в небесах!
С восхищением и поклоном, Аннушка.

Анна Кускова 2   04.11.2015 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   04.11.2015 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.