Бесподобный случай!
Царица ночи заглянула!
Увидев, что со мной одна,
Лучом ласкающим прильнула!
Под одеяло забралась
И ну меня ласкать, лобзая!
Под ней лежал, во всю смеясь,
Она мне нравилась такая!
Вся круглая не обхватить,
Холодно свежая, большая!
Я свет с неё принялся пить,
Ртом жадно лучики глотая!
Но длилось это только миг,
Завидуя нам, туча злая
Закрыла лунный, милый лик
И кончилось блаженство "Рая"!
Проснулся я - один лежу.
К окну, смотрю – и точно туча!
И чувства все мои к нулю,
Такой вот был со мною случай!
Свидетельство о публикации №115080804660
ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ ВАМ, Виктор!
Екатерина Сидорова1 13.09.2015 17:55 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 13.09.2015 20:19 Заявить о нарушении