Теория добра и зла

....ЧТО ЕСТЬ  ПО СУТИ.. АБСОЛЮТНОЕ ДОБРО????
         ЕСТЬ..  ВЫСШАЯ ЛЮБОВЬ И БЛАГО...????
                РАСПЯТИЕ И МУКИ!!!!!!!ЗЛО ВО БЛАГО!!!!
                ВСЁ АБСУРД!!!!!!!....
                САМОУБИЙСТВО !!!!!!САМОСУД!!!!!
                Я ПРОТИВ!!!!.....ИСТИНА ПРОСТА!!!!!
                ОТЕЦ!!!!НЕ УБИВАЙ ..ХРИСТА!!!!!!!!
                СНИМИ С КРЕСТА!!!!!!!
                ГОЛГОФУ УБЕРИ!!!!!!
                СОЖГИ ТАМ БИБЛИЮ!!!!!
                ВЕДЬ ЛЖИВА ЭТА ВЕРА!!!
                ГДЕ НЕТ ЛЮБВИ...!!!
                И КРОВЬ..МНЕ.НУЖНА
                ХРИСТА!!!!!!


Рецензии