Ночевка в кедровнике

Бессонная ночь, холодно жутко,
Друг обманул - этот спальник не греет,
Если б не папина теплая куртка
Вмиг мое тело заиндевеет.

Лошади звякают в поисках пищи,
Птицы поют, надрываясь вовсю,
А я все в экран таращу глазища.
Сон не идет, хотя очень жду.


Рецензии