Андрею и Веронике к 8. 08. 2015г
Свадьба ведь про вас
Годом однократная
И при вас сейчас
Сами свадьбу делали
Хоть свела судьба
Стали в этом смелыми
Счастье есть борьба
Пусть омногократится
Ваш совместный век
И улыбки катятся
Со счастливых век
Золото и платину
Применить должны
В жизни замечательной
Даты то ж важны
А дорога ровная
Вам пусть предстоит
Любовь немногословная
Всегда пусть в вас горит
Пусть уйдут проблемы
Пусть идут года
А у этой темы
Вектор есть всегда
4.08.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115080804457