Не кури

Я тебя очень люблю
И никогда не разлюблю.
Век тебя буду любить,
Не могу я разлюбить,
Лучше буду я любить.

Мило? Правда? Даже очень?
Да любой сказать так может
Впрочем...
         Да нахуй!
Когда ты начала курить?
Вот это я хочу спросить,
После этого я не могу тебя любить,
Зачем ты начала курить?
За это я не могу тебя простить,
Да лучше бы ты начала меня любить,
Не могла нормально пожить?
Эх, бросай курить.

Твои лёгкие наполняются чёрным дымом,
Твоё тело медленно теряет силу
И ты уже не так мила,
Как было раньше тогда.
Твои лёгкие чернее чёрного,
Выдыхаешь теперь ты дым по чёрному.
Стекает пот по твоему лицу,
Извини, я тебя больше не люблю..

Ты уже не так мила..
Для меня,
Мне ты больше не нужна.

На-на, нахуй,
Да пошла ты нахуй.
И никакая ты не зая,
И не даже дорогая,
Ты просто тварь тупая.
Для меня ты останешься такой навсегда,
Навсегда ты мои планы разрушила,
Ты себя из моей жизни вычеркнула.
Теперь ты мне не нужна,
Иди ты на..
На все четыре стороны,
Может там тебе будут рады,
Но я тебе больше не рад,
Уходи с моих глаз..
Стекает слеза моя,
Печаль наполняет сердце,
А когда то мы были счастливы вместе,
Но теперь мы не вместе.
Когда ты начала курить?
Не могу я тебя простить.
Давно ты куришь?
Ты только любовь мою губишь
И на корню сердце рубишь.

Эх, бросай курить.


Рецензии