Невыносимый

Каждый день одно и то же-
Мы с тобой постоянно ссоримся.
Мы совершенно не похожи,
Но оба за своё счастье до конца боремся.

О,Боже!Ты невыносимый!
Постоянно врёшь и путаешь мысли.
Всю жизнь мечтала быть счастливой,
Но всё хорошее кончается быстро...

Ты жестокие игры любишь...
Я тебя ни о чём не просила!
Ты предаёшь,изменяешь,губишь.
Ты такой ...НЕВЫНОСИМЫЙ!


Рецензии