Две Звезды
где бессонными Ночами
Улыбались две Звезды
Над Людскими шалостями.
Они видали как Любовь
бывает искренней и чистой,
А поцелуи вновь и вновь
были словно Луч игристый.
Две Звезды на Синем Небе
обратились ко Луне:
"Не хотим мы быть на Небе,
а хотим Жить на Земле!"
И буквально Три Мгновения
Да ещё семнадцать лет..
Вместо Звёздочек на Небе
Гуляют Двое по Земле.
Волны плещут под Ногами,
Дует лёгкий Ветерок.
Две Звезды теперь узнали,
что за штука та Любовь.
А Луне так одиноко,
Быть без Звёздочек Своих.
Да и Двое те, однако,
Захотели Жить Людьми.
Что же делать? Как же быть?
Тут Луна и догадалась...
Она взяла Других Двоих,
чья Дружба с только зарождалась!
Между Небом и Землёй,
где бессонными Ночами
Улыбались две Звезды
Над Людскими шалостями.
Свидетельство о публикации №115080804016