В семнадцатом году
Он душил народ грязными пальцами,
Как порочен весь дьявольский круг,
Горло сдавливал он словно пяльцами,
Как в России велик тот испуг.
Усыплял нас речами он звонкими,
Из кремля словно в бездну маня,
А хватал всех он пальцами колкими,
Сатаны он послушный дитя.
Он веками на троне процарствовал,
Он бронёй защищённый из вне
И всегда нераздельно он властвовал,
Он в кремле, а народ весь в дерьме.
Мы как малые слушали дети,
Жизнь у нас ведь всего лишь одна,
Территории все свои метил,
Ведь в семнадцатом будет война!
Свидетельство о публикации №115080803815