Снег
Оперив крыла,
В окошки стучится,
Беля их глаза…,
Пушинки роняет,
Паря над землёй…
Погода меняет
Со снегом лик свой…
Снежинки танцуют,
Встречая ветра,
В полёте рисуя
Коленца и па…
Парит белокрылость,
Роняя на земь
Творения милость,
Разящую тлен…
Свидетельство о публикации №115080803805