Гармония природы и погоды

Гармония природы и погоды!
Звенит весной хрустальная капель.
Зимой замёрзнут напрочь все невзгоды,
А летом соловья пленяет трель.

Ах, осень, ты ли не прекрасна?
Пленяешь души золотом листвы.
Поэты прославляют не напрасно
Твои дожди, туманы и костры.

08.08.2015


Рецензии