Колыбелью звезд...

Колыбелью звезд далеких,сонных сказочных планет...                Провожаю день не легкий,сбросив вещи на паркет...                Отхожу. Ко сну готовлюсь,тишина и темнота...                Только свет далекий манит,из открытого окна...                Сколько звезд и столько мыслей,невозможно перечесть...               
Разум все же не всесилен,но душа бесспорно есть...               
Что же там на той далекой?заблудившейся звезде...               
То что называем богом?если есть то он везде...                Закрываю,засыпаю,я уставшие глаза...
звезды будут те-же завтра,мне же спать давно пора...
                15.07.15


Рецензии