Деревенский воздух пьяный...
Деревенский воздух пьяный,
с ног свалил внучку Марьяну,
не хватило больше сил,
на крылечке свалил.
Лес сосновый, в травах луг,
воздух, в нём медовых дух,
он тягучий, ароматный,
а вдохнёшь очень приятный.
Два часа подышала,
сразу чувствуешь, устала,
силы нету шевелиться,
тут же хочется свалиться.
С непривычки кислород,
и мужика с ног собьёт.
Ничего, вот отоспится,
и девчонка протрезвится,
будет прыгать и скакать,
как все дети, здесь гулять.
После города большого,
всё конечно внучке ново.
Свидетельство о публикации №115080803410
С улыбкой,
Любовь Нефедова 15.08.2015 11:41 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 15.08.2015 12:09 Заявить о нарушении