Парфюмер
За рамками покоя из восковых Ничто.
Где сотней разных женщин, с признанием и без
Из слёз рождая жемчуг - играл, вселяясь Бес.
Дыханием морозным - любовь и смерть в котле.
За зелье роковое - гореть ему в костре.
А он лишь улыбался, как старина Гомер.
Великий Инквизитор? Нет. Просто Парфюмер.
= == = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
26.10.2013
Свидетельство о публикации №115080800309