Нервы- струны

К тебе прикован цепью,
словно поводком ...
От слов твоих, в июльский
зной,
В лицо подуло зимним
холодком.
Ты грустно улыбаясь
мне сказала:
- Встречи не ищи, не нужен
ты ,,,
Из-за тебя я стала ведьмой,
стала стервой .
Мне нравится смотреть,
как сходишь ты с ума.
И на кулак наматываешь
нервы.
Я не сошел с ума,
Убей , но не поверю что
ты стала стервой .
Хоть и гудят как в ветер
провода,
Мои струной натянутые
нервы.
Ты их когда- нибудь
еще услышишь.
И музыку любви на свои
изящный вкус для
этих струн еще не раз
напишешь.
И мы с тобой её послушаем
вдвоем,
В ночь полнолуния под
звездным потолком.


Рецензии