картина Иеронима Босха

Внимание с холстА,с хОлста
смотрит картина Иеронима Босха
Солнца там мало,
много иллюзий из сна.
Какие-то демоны,черти.
И выглядывает сатана.
Но,манит чем-то.
притягивает
тайна сама.
а истина проста.
С холста
Попахивая,опускается красота


Рецензии