Так случилось...

Ты всегда меня любил,
И живя и умирая.
Только жизнь без нас прошла,
А очнулись мы у края.

Что мешало? Кто мешал?
Сами мы себе мешали.
То, что жизнь так скоротечна,
Этого не представляли.

И она прошла, промчалась,
Не оставив нам «потом».
Ну, зачем всё так случилось?!
В глазах -  слёзы, в горле -  ком.

Ничего уж не исправишь,
Ничего не изменить:
Ты сбежал из жизни, милый.
Я одна буду любить.


Рецензии