Каламбуры 659к

   О гнида мой! Не неси огни домой. Засвечены огни дамой и ты его согни и домой.

   Надо вам потужить, будете в поту жить.
   Затягивая ремни потуже ли, они в поту жили, зная об этом они потужили.

   Пока к алому прислали кал ему и конец калыму, угадил на Колыму.
   Вот считает калы муж, уже видно Колыму уж.

   Пока к алому пристал кал ему и кажет Колыму, на зло калыму.

   Покажет кол ему, пока жест – не развяжет кол лемму.
   Для Коли муть - кала омут.

   В виду того слуха выдутого, введу того. Дои того - доведут до итога.
   И того хватило итога.

   Пропели уже про ре дети, так может, грядку проредите?

   Не произноси слово «вонь» зять и не смей свой нос мне в зад вонзать.

   Ох, эти попы Лены, но эти попы Лены ими попилены.
   Любили попы Лену ими попилену.

   Было, однако, лени!  Мыла одна колени.
   Было, однако, Лене: страсти балладно накалены – поставили на колени.

   Быль ладна, но обрастает балладно, получаются баланды, словно требуют бал
Анды.
   Видно было по пелену, как гладили по попе Лену.

   Были прерогативы и потому прерогаты вы.
   Привет передают прерогатые вам и конец вашим прерогативам.

   Претендовать. А как он этот претен давал?
   Может он при тени давал и на ещё претендовал.

   Претендую. И что этот претен надувается?
   Когда прёт тень дуете?

   Зачем вы на претен дуете и на что вы претендуете?
   При тень до вала я на тебя не претендовала.

   Советовал поп рыбе гнуть и к другим хитростям прибегнуть.
   При бе гнуть, и к хитрости прибегнуть.
   У вер ты Юра и это твоя увертюра.

   Она была «За!» - давать и другие загадки могла задавать.

   Загадки зада Вали, нам беспокойство задавали.
   Вы головою варите!?
   Ворьё те, теперь в варьете.

   От Нила в Чили  - они ловчили.  И что поймали о, тьма Чили!
   Или так хохму отмочили?
                659


Рецензии