Каламбуры 658к
А на лыже лёд она лижет.
Кошка лижет, когда лежит.
Не видала Анна Аллы, но ругала за анналы.
Зона Аллы ушла за анналы. Заначка, где зоночка.
И Зиночка Изи ночка. Изина ночка и Зиночка.
У торта не будь, однако робким, а то достаётся робким одна коробка им.
Вы были, однако робки и рука упёрлась о дно коробки.
Говорили, не греша негру: «Ша!» Ведь он не груша и у него в кармане не гроша.
Лётчики ли сели, так что их колёса лысели.
Как хорошо мне с Инной! Я словно попал в мир иной.
Когда темно с Иной и вечер тёмносиний.
Ось иной бывает осиной.
Я хожу при ней с виной, не гляжу на её торс свиной.
Убегаю я на Синай, пусть другой побудет с Иной.
О, Синай! Ты бросаешься стаей осиной.
Говорю о Синае я: «Это база осиная!»
Как звери до воды бегут ваши доводы.
Ты до слёз не доводи! – вот мои доводы.
Текут её доводы как вода до воды.
Идут слоны до воды и ты туда их доведи.
От обиды катится слеза ли, если сметану вашу слизали, тогда когда с трона вы
слезали.
А зверь тот с леса ли? Это лиса ли?
Она заливалась ручьями слёз, когда с неё бандюга слез.
На нём шерсть густая с лес, а с конца стекает слизь.
Но ты на него не злись, за ним ангелы неслись, ведь в церковь за грехи нёс лис.
Права ли я, что в провале я? Она права ли сидеть в провале.
Права аллея, что стоит, от солнца с права, алея, а под ней качает права алия.
Алла я от солнца алая. Уда алая была удалая.
Ходил по лесам, а пахал поле сам.
Как выпьет так горе шинку – море по колено, горы с горошинку.
Грозила им одна карами, но выдержали гром, однако, рамы.
Без ума от пар ног граф и я, хоть то порнография.
От пар нюх бежит до порнух.
658
Свидетельство о публикации №115080802547