Суббота

Суббота-день моей любви
(тебя в субботу встретила).
C тех пор все помыслы свои
я этим днём отметила.
И для меня лишь в этот день
темнее и алей заря.
А долгая дневная тень
светлее,чем была вчера.
И ярче клумбы за окном
и дышится намного легче.
Сегодняшним субботним днём
я беззаботней и беспечней.
Я позабуду все печали
и боль, и огорчения.
Суббота! День уже отчалил
и мчится по течению!


Рецензии