Как часто в мыслях тешим

Как часто в мыслях тешим,
что всё у нас в порядке и гармония,
и в этом есть огромная ошибка,
ведь с самого рождения человек
готов уже идти к своей черте.

И пусть для общества мы были
не успешны и бесцельно прожигали
жизнь свою, всё в этой жизни будет
как вчера, как день последний Атлантиды!


Рецензии