Нечитателям Кремень и Кресало 55

   "Ведь вы, увы, не мой читатель,
    И к счастью я - не ваш поэт"
      ЕЛЕНА ЛАРСКАЯ "Моим нечитателям"
         stihi.ru/2010/04/12/6863

Стихов поток - теченье речки:
И у иной на берегу
Воспримешь дуновенье вечности,
Как запах пряный на лугу.

Душа уставшая воспрянет -
На жизнь, погрязшую во зле,
Иначе - по-бойцовски! - взглянет:
"Есть человеки на Земле!
Надежда есть - добрей мир станет!"

На берег Ваш я выхожу
И откровенно Вам скажу:

"Я - Ваш признательный читатель:
Ведь дух Ваш - сродник моему.
Ваш часто стих - сродни цитате:
Такие в сейф души приму."


Рецензии
Чудесное стихотворение, красиво написано,
всё так близко и понятно.
Всего доброго и удачи.

Наталия Песня   08.08.2015 14:48     Заявить о нарушении
В появлении этого моего стиха главная "виновница" - Е.Ларская.

Владимир Мироненко   08.08.2015 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.