***
глядя в небо.
но счастье нам не по зубам.
себя изысканно калечим, спорим с Богом,
мечтаем в рай попасть,
отраву прислонив к губам.
мы покупаем крылья по аптекам,
и растерявшись в дымке дней,
рисуем пешеходные дорожки
чтобы на них давить людей...
слоняемся по миру, ищем правду,
не видя в зеркалах ****ей...
нам остается только плакать,
сквозь зубы десны теребя.
а мне не надо рая..
мне только бы. тебя.
Свидетельство о публикации №115080700996