Losing steeariage
ехала домой ...
пурга слегка кружила
я забывала
с Питера
Ненецкий-мост
Всех-тех
кому , однажды
в-жиздне
удружила
Мятёт подзёмка на-лету
чуть по-прижалo хвост кобылe - ?
я собирала вещи - с расстановкой
как-будто раньше
это - было
Ещё с ресниц
ни падает закат
Ещё ухмылкою
поводишишь мимо
я
ехала совсем одна - на Сталинград - !
и - как
к - себе домой
любимой
ни пророняя - в веки
иней
в ушах торчала - суета
Нет-слов
вблизи - любимой
Снега под-вечер
расстопил закат
Мечта - казалась
хлебосильной
... я ехала домой
над полем-белым
воронье
вскружилось
Садились-птицы
на крестах
что я
зевнув , заулыбалась
Я просто ехала - домой
пурга берез
поцеловала щеки
Destroyer - утопил Linkor - ?
Молись
теперь
на - стеаринЪ
???
Свидетельство о публикации №115080709883