***
Засухой повеяло в полях .
Ждали мы тепла и света,
Но не пепелища страх.
Хочется испить водицы, что в лесу была,
По тропинке родимой пройтись,
Напрочь забыть все дела.
Пенье птичек послушать или шорох листвы.
Или просто прилечь - на зелёной траве.
Многое можно сделать, многое нужно успеть.
Лишь бы попутный ветер, счастье донёс до сердец.
Свидетельство о публикации №115080709881
Небо огненной страстью согрето...
Дмитрий Суханов 4 12.05.2021 12:43 Заявить о нарушении