Двое
Полном людей, мыслей, рукопожатий,
Где, в общем, так просто потеряться,
И было бы так подходяще сбежать им,
А они как финиш и старт одной дистанции,
Ни слова друг другу еще не сказали.
На разных концах натянувшейся нити,
Взглядами, еле заметными улыбками,
Невидимым счастьем и дрожанием пальцев,
Сбивчивыми ответами и смешными ошибками,
Вышивают свою Вселенную в окружности пяльцев,
Номинально присутствуя в гуще событий.
Свидетельство о публикации №115080709878