Я сегодня в роще ночевала...
У костра, горевшего едва .
И, лилась без края и начала
Пахнущая свежестью вода.
Я бы так сидела долго-долго,
Но, моим сомнениям в ответ ,
Разглядела у притока Волги
Твой, водой размытый силуэт .
Сквозь туман слова мои летели,
Но, в ответ не слышал ты меня .
На крушине бусинки блестели ,
И, на землю падали звеня .
Свидетельство о публикации №115080700986
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 07.08.2015 12:41 Заявить о нарушении