Освободите мою душу из плена...

Освободите мою душу из плена!
Душа познать другую хочет жизнь:
Она юна, красива и нетленна
И на свободу рвётся, прямо в высь!
Кто мир довёл до точки её, сузил?
В нём стало тяжело уже дышать.
Зачем связали душу мою в узел?!
Ей хочется творить и побеждать!
Веселья ей,простора, света мало,
Вздыхает тихо: "Боже!  Ё-моё!"
Душа давно подозревать уж стала:
Другим должно её быть бытиё!
Освободите мою душу из плена,
Услышьте же её просящий зов:
Ей надо на свободу непременно,
Пока не наломала вам тут дров!

 


Рецензии