Волченок
Зверь родит ребенка.
И может
вырасти достойный человек.
Ответ
скорее нет.
За редким исключением из правил.
В утробе
С молоком в петав.
Корысти, жадности вкушая.
И миру
все это
с довольствием отдавая!
Свидетельство о публикации №115080709804