Ты верь

Можно многого достичь,
Можно многое постичь,
Но бывает, попадаешь
В чьи-то сети, словно дичь.

Эх, залью тоску вином,
Пусть все катится вверх дном,
Сложно сети те распутать,
Тянутся морским узлом…

День, второй, а где рассвет?!
Те же мысли, тот же бред,
А ведь выпутаться можешь,
Только ты, другого нет!

Ты напрасно не бузи,
Лучше семечки грызи,
Береги свое здоровье
И все будет «на мази»!

И у нас бывает так:
Головой бы об косяк,
Опосля лишь очень больно ,
Да на пол-лица синяк!

Будет трудно -  позвони,
Мы же в мире не одни,
Саша и Максим поднимут
Рейтинг твой на раз, два, три!

Цепкий взгляд  Царя-владыки,
Светлый юмор без конца,
А хандрить да напиваться
Не для Вашего лица.

А корону-то, поправь,
Плечи сильные расправь.
Мысли, ведь они в два счета
Обратятся сразу в явь!

Ты верь и счастье постучит,
А душу отвори пошире,
Путь жизни тайною покрыт,
Но так прекрасно в этом мире!
      2011г.


Рецензии
ох ты. в манере Филатова
Гарно стих состряпала,
Молодчина, что талант
Зарывала долго в (не знаю куда)

Галина Балдакова-Тихая   10.08.2015 15:42     Заявить о нарушении