Я тобою очарован

Я тобою очарован,
очарован навсегда,
светлым счастьем коронован,
чувств пленительных звезда.

И меня небесным светом
своих чувственных очей
и мечты большой расцветом
увлекла ещё сильней.

Этот плен настолько сладок,
что растаять я готов.
Ты - загадка из загадок,
тайна самых нежных слов.

7.08.2015


Рецензии