Грешная любовь

Как же сильно я тебя любила
И какой счастливою была,
Знаешь, до сих пор я не забыла,
В сердце образ милый сберегла.
Много лет не виделись и все же,
Стоит только лишь глаза прикрыть,
Ты, кого не встретила дороже,
Вновь приходишь сон мой бередить.
Грешною была любовь, не скрою,
(И тогда не получалось скрыть),
С мужем я жила и ты с женою,
Не сумели узы разрубить.
Краткие свидания украдкой
В домике рыбацком у реки,
Грешною была любовь, но сладкой...
Как же были мы с тобой близки.
Помнишь, как смеялись до упаду
Только нам понятным пустякам.
Может, было все-таки не надо
Расставаться,  мой хороший, нам?
Дети, долг тогда нас удержали,
Правильно ли, думаю я вновь.
Дети выросли...и мается в печали
Сердце, потерявшее любовь.
Нет, не плохо в жизни все сложилось,
Так, зачем я вспоминаю вновь,
Ведь теперь, как будто бы приснилась
Та святая, грешная любовь.


Рецензии